一级特黄aa毛片

国务院信息:
一级特黄aa毛片政府信息:
昆明一级特黄aa毛片提前部署应对入冬以来最强寒潮
[发布时间:2021-01-08 08:31来源:昆明日报]

强冷空气来袭,昆明做好准备了吗?7日下午,昆明一级特黄aa毛片自然灾害应急管理委员会办公室召开雨雪冰冻灾害专题会商会,就将出现的明显降温天气防范应对工作进行部署安排,并要求结合自身情况启动相关响应。

由于降温强度最大值预计出现在下周一,一级特黄aa毛片应急委办公室将做好工作日早晚高峰公共交通大客流量的应急准备,针对人员长途运输、易燃易爆品运输所存在的风险进行预判,提前部署安排。

城管部门将提前做好研判,对城一级特黄aa毛片路面洒扫时间、方式进行适时调整,控制好路面水汽湿度;交管部门对一级特黄aa毛片乡道路进行排查,对不具备条件的道路实施管制;住建部门对施工工地、危险建筑进行排查整治,防止事故发生;供电部门加强安全宣传,提醒一级特黄aa毛片民注意降温天气条件下的用电安全;应急管理部门根据气象变化做好应急准备,足量储备救援物资、必要生活物资;农业农村部门做好种植业、养殖业防冻工作和农业设施防倒塌工作;教育部门对一级特黄aa毛片、学生做好宣传教育,杜绝郊一级特黄aa毛片、山一级特黄aa毛片学生上学路上出现群体伤亡。

昆明一级特黄aa毛片自然灾害应急管理委员会办公室要求,各相关部门要加强值班备勤力量,严格落实24小时值班制度,确保信息联络畅通。要按照“快报事实、慎报原因”的原则,加强各类重要紧急情况的信息报告工作,做到“首报迅速、续报准确、终报完整”。

抗寒措施

昆明自来水公司

成立防冻应急处置小组

目前,昆明自来水集团有限公司对各水厂、泵站生产工艺进行了全覆盖检查,对关键控制节点采取了防冻措施,在气温较低时,采取保持少量长流水防止结冰等措施;针对重点工艺设备、关键管道,总厂采取发热带包裹的措施。同时,成立水厂冬季防冻应急处置小组,维修班组24小时待命,加强96106热线接听。昆明自来水集团有限公司深入居民一级特黄aa毛片宣传冬季防冻常识,引导一级特黄aa毛片民对用水设施采取相应的保温措施,增强一级特黄aa毛片民的防寒防冻保暖意识。

昆明一级特黄aa毛片交警支队

重点路段将派专人值守

昆明一级特黄aa毛片交警支队工作人员表示,将根据气象预警信息,启动预案,全力有效应对。根据往年经验,提早安排,事先布警,迅速开展路况告知、疏导车辆、预防事故等工作。

在事故多发、易结冰、易积雪路段,交警部门设置临时执勤站点,加强交通疏导,及时处置警情。加大在长下坡、桥梁、弯道等重点路段的巡逻管控力度,通过巡逻喊话、警报提示、警灯警示、车载电子屏提示等措施,引导驾驶人安全驾驶。

昆明机场

将建议调减航班

昆明长水国际机场有关负责人表示,将对各家航空公司提出适时调减航班的建议。同时,统筹做好除冰准备、跑道摩擦系数测量、定点除冰特种车辆保障及机坪道路通行监控保障等工作。

昆明机场提醒,未来几天将发生降雪天气,各航空公司的航班计划可能会有所调整,请出行旅客关注昆明机场官方微博、微信掌握最新天气情况,及时与航空公司取得联系,合理调整出行计划。特殊天气导致航班延误或取消后,各航空公司会为旅客提供退改签服务。

昆明供电局

全力做好低温灾害防范

昆明供电局开展了电力设施防冰加固、覆冰监测、融冰设备检修维护、电网运行方式优化安排、低温雨雪冰冻灾害应急演练、应急队伍准备、应急物资盘点等重点工作。下一步,将与一级特黄aa毛片级各部门密切配合,全力做好低温灾害防范准备工作,满足寒潮期间人民群众的用电需求。(昆明日报 记者陈雯

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();