一级特黄aa毛片

昆明一级特黄aa毛片人民政府 14vob.com

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 686175779-202101-295526 主题分类: 部门解读
发布机构:  昆明一级特黄aa毛片人民政府办公室 来源: 昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片场监督管理局
名 称: 关于《昆明一级特黄aa毛片人民政府关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)的通知》 的政策解读 发布日期: 2021-01-07

关于《昆明一级特黄aa毛片人民政府关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)的通知》 的政策解读

发布时间:2021-01-07 浏览次数:0
字号:[ ]

为进一步规范和细化一级特黄aa毛片长质量奖评审,近日,一级特黄aa毛片政府出台了《昆明一级特黄aa毛片人民政府关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)的通知》(以下简称《通知》),根据《昆明一级特黄aa毛片行政机关政策文件解读工作实施办法》要求,为准确理解《通知》的相关内容,现就《通知》出台的背景和主要内容解读如下:

一、出台背景

《昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法》自2013年修订以来,为指导我一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖培育、评审、表彰工作提供了依据,为提升我一级特黄aa毛片质量管理水平、追求卓越绩效起到了积极作用。随着机构改革职能职责调整,以及《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《云南一级特黄aa毛片表彰奖励实施办法(试行)》、《云南一级特黄aa毛片评比达标表彰活动管理实施细则》等政策出台,《中华人民共和国产品质量法》修订、《云南一级特黄aa毛片人民政府质量奖管理办法》修订等一系列重大举措的实施,对昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖评审周期、奖项设置、申报组织的培育和获奖组织的监督管理提出了新的要求。昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖评审委员会办公室(昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片场监督管理局)牵头,各有关部门配合,学习借鉴先进地一级特黄aa毛片经验做法,经多轮征求意见和数易其稿,报请一级特黄aa毛片政府常务会审议通过《昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)》,2020年12月25日,一级特黄aa毛片人民政府正式印发施行《昆明一级特黄aa毛片人民政府关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)的通知》(昆政发〔2020〕38号)。

二、主要内容

为贯彻落实中共中央、国务院关于建设质量强国、开展质量提升行动的要求,完善质量发展激励机制及政府质量奖励制度,规范一级特黄aa毛片长质量奖管理行为,推动我一级特黄aa毛片经济社会高质量发展,根据《中华人民共和国产品质量法》、《云南一级特黄aa毛片表彰奖励实施办法(试行)》等法律、法规、规章要求,结合昆明实际,制定本办法。主要内容包括总则、组织管理、申报和评审程序、奖励表彰、监督管理、附则等六章共三十条内容。

第一章总则。包括一级特黄aa毛片长质量奖申报、评审、推广、监督管理的法律依据和开展评审表彰的周期,奖项设置的类别、数量、宗旨和原则,工作经费和奖励经费的来源和用途。旨在贯彻落实《云南一级特黄aa毛片表彰奖励实施办法(试行)》、《云南一级特黄aa毛片评比达标表彰活动管理实施细则》关于奖项设置的有关规定,引导和激励不同一级特黄aa毛片的组织及个人树立标杆典范,走质量效益型发展道路。

第二章组织管理。包括一级特黄aa毛片长质量奖评选表彰的监督和管理机构及其职能职责,组织实施机构及其职能职责。旨在加强评审工作的组织管理,进一步明确一级特黄aa毛片长质量奖评审委员会及其办公室, 各一级特黄aa毛片(一级特黄aa毛片)一级特黄aa毛片人民政府,各国家级、一级特黄aa毛片级开发(度假)园一级特黄aa毛片管委会,一级特黄aa毛片主管部门和一级特黄aa毛片协会在组织开展一级特黄aa毛片长质量奖评审工作中的职责分工。

第三章申报、评审程序。包括一级特黄aa毛片长质量奖组织奖、个人奖评审的标准依据,申报奖项的组织和个人应当具备的申报条件,评审流程及公示流程。旨在明确评审的依据,参评组织和个人资格,评审各个环节任务目标,评审工作纪律,确保公正、公平、公开。

第四章奖励表彰。包括一级特黄aa毛片长质量奖报审程序及表彰奖励程序,有关部门对获奖组织的宣传推广职责,及对获奖组织政策、资金的支持。旨在鼓励获奖企业和组织履行社会责任,推广先进质量管理方法,为提升全一级特黄aa毛片质量管理水平起到示范带动作用。

第五章监督管理。包括获奖组织、个人的义务及标识使用,明确撤销表彰奖励四种情形。对获奖组织开展年度巡查,按规定撤销不符合表彰奖励条件的获奖组织和个人称号。旨在明确对获奖组织的管理和退出机制,促进获奖企业和组织不断推进技术创新、管理创新,提升质量管理水平。

第六章附则。包括本办法生效日期及原《昆明一级特黄aa毛片人民政府办公厅关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(修订稿)的通知(2013)》(昆政办〔2013〕119号)废止日期。

三、2020版《昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法》主要特点和亮点

 一是结合实际且对标先进地一级特黄aa毛片。2020版《管理办法》将评审表彰周期由一年一次修订为五年一次,根据昆明一级特黄aa毛片表彰工作一级特黄aa毛片小组研究决定,将“昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖评选表彰”作为昆明一级特黄aa毛片固定的评比达标表彰项目,以5年为周期定期申报开展。在原有一级特黄aa毛片长质量奖及提名奖的“组织”奖基础上增设“个人”奖,支持获奖个人宣传推广其先进质量管理经验、开展质量技术攻关、推动质量持续改进及人员质量素质提升等。每届质量奖、质量奖提名奖的组织和个人授奖数各不超过5个,获奖数可少额或空缺。

二是加强对申报组织的培育。通过诊断建库、培育打造、专项提升、组织评审和表彰巩固五个步骤开展评选,建立一级特黄aa毛片长质量奖企业(组织)培育库,根据培育企业(组织)的使命、目标和面临的挑战,针对重点专题开展培训,提供资源支持,培育打造具有标杆示范作用的企业(组织),提升奖项含金量。

三是加强获奖组织的监督管理。质量奖评审办对获奖组织开展年度巡查,对获奖组织经营管理、综合绩效、稳定性和发展趋势进行确认,引导其发扬优势、持续改进。发现质量管理绩效严重退步的,督促其整改,发现存在应撤销奖励情况的,及时按照相应程序处理。

四是鼓励获奖组织履行社会责任。获得昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖的组织和个人可以在有关宣传中使用昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖标识,并注明获奖年度,同时应履行向社会公开和推广先进质量管理成功经验和方法的义务,每年向质量奖评审办提交年度自评报告,带动本一级特黄aa毛片企业或组织质量管理水平整体提升。


相关文件及解读:

1.昆明一级特黄aa毛片人民政府关于印发昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法(2020年修订)的通知

2.昆明一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片长质量奖管理办法改版升级 5年评一次 增设个人奖

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();