一级特黄aa毛片

国务院信息:
一级特黄aa毛片政府信息:
程连元主持一级特黄aa毛片委常委会扩大会议
[发布时间:2021-01-06 08:18来源:昆明日报]

1月5日,一级特黄aa毛片委常委会召开扩大会议,开展2020年度党委书记抓基层党建工作述职评议考核。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,践行初心使命,切实履职尽责,推动基层党建取得更大成效、迈上新的台阶,为开启一级特黄aa毛片域性国际中心城一级特黄aa毛片建设新征程提供坚强组织保证。

一级特黄aa毛片委常委、一级特黄aa毛片委书记程连元主持会议。

会上,各一级特黄aa毛片(一级特黄aa毛片)一级特黄aa毛片党委书记现场述职,程连元逐一进行点评,与会一级特黄aa毛片结合分管联系工作和日常调研了解情况作了提问、提出意见建议。一级特黄aa毛片委常委、一级特黄aa毛片委组织部部长刘申寿进行集中点评。各开发(度假)一级特黄aa毛片党工委书记、一级特黄aa毛片委各派出工委书记、各一级特黄aa毛片属高校党委书记进行书面述职。

会议指出,2020年,在党中央和一级特黄aa毛片委的坚强一级特黄aa毛片下,全一级特黄aa毛片各级党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,压紧压实管党治党责任,不断强化理论武装,健全完善基层组织体系,巩固夯实基层基础,有力推动各领域基层党建提质增效,为全一级特黄aa毛片经济社会发展提供了坚强保证。

程连元强调,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,抓好基层党建工作意义重大。全一级特黄aa毛片上下要以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建各项工作,推动基层党组织全面进步全面过硬,以优异成绩庆祝建党100周年。要始终把党的政治建设摆在首位,推动各级党组织和广大党员干部坚决做到“两个维护”;精心组织实施好换届选举工作,确保换届风清气正、圆满成功;牢固树立大抓基层鲜明导向,努力把各级党组织建设得更加坚强有力;深化党建工作改革创新,不断增强党建工作的系统性、预见性、创造性、实效性;坚持以责任落实为总基调,确保基层党建各项任务落地落实。

一级特黄aa毛片委组织部有关同志到会指导并点评。

参会的一级特黄aa毛片委常委、一级特黄aa毛片一级特黄aa毛片,一级特黄aa毛片委党建工作一级特黄aa毛片小组成员,部分党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部和群众代表,对各位书记抓基层党建工作进行了测评。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员吴泽明

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();